Cómo elijo Mercado Pago para cobrar mi prestación

Para cobrar tu beneficio de ANSES en Mercado Pago primero tenés que realizar el cambio de lugar de cobro. Podés hacerlo de tres formas:

• Desde "Mi ANSES", con tu clave de Seguridad Social.
  1. Ingresá a la app “Mi ANSES”.
  2. Entrá a la sección “Cobros”.
  3. Elegí “Cambiar lugar de cobro”.
  4. Dentro del “Tipo de medio de Pago”, seleccioná “Billetera virtual”.
  5. Finalmente, elegí “Mercado Pago”.

Tené en cuenta que para cobrar tu beneficio por Mercado Pago, debés cumplir algunos requisitos.

Una vez que hagas el cambio del lugar de cobro existe un plazo de hasta 60 días para que empieces a recibir tu beneficio en Mercado Pago. Durante ese período seguirás cobrando donde lo estabas haciendo.

Si tenés dudas, podés comunicarte a través de los canales de atención de ANSES.