MercadoPago

Cómo ingreso dinero con mi tarjeta

Podés hacerlo en cualquier Pago Fácil o Rapipago del país. Solo tenés que llevar tu tarjeta e ingresar dinero con el Código de recarga que está impreso debajo de tu nombre.

Código de recarga - Prepaid

O también podés ingresar dinero:

• Con tarjeta de débito.

• Por transferencia desde Santander Río.

• En efectivo.

• O por Red Link.

Es muy sencillo. Solo tenés que seleccionar Ingresar dinero desde tu cuenta. Luego elegís el medio de pago, el monto y, ¡listo!

Así de fácil, no te cobramos ni un centavo, se acredita en el momento y tendrás el dinero en tu cuenta para usar con tu tarjeta.

¿Vendés en Mercado Libre o Mercado Pago?

En tu tarjeta tendrás el dinero disponible de tus ventas de acuerdo a como lo hayas configurado.