MercadoPago

Cómo ingresar dinero a mi cuenta

Ingresar dinero te tomará solo 1 minuto, no te cobramos ni un centavo y se acredita en el momento.

¿Cómo puedo hacerlo?

• Con tarjeta de débito.

• Por transferencia bancaria.

• Por Red Link.

• En efectivo en cualquier Pago Fácil, Rapipago o Cobro Express del país, con tu código de recarga. Podés encontrarlo en tu cuenta: seleccioná Ingresar y elegí la opción Efectivo. El código también está impreso en tu tarjeta prepaga.

Código de recarga - Prepaid

¿Qué pasos debo seguir?

Solo tenés que entrar a tu cuenta y seleccionar Ingresar dinero. Luego elegís el medio de pago, completás el monto, ¡y listo!

¿Vendés en Mercado Libre o con Mercado Pago?

El dinero de tus ventas se estará disponible en tu cuenta de acuerdo a cómo lo hayas configurado.